AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET ) – 400 ORE

Free
View cart
AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET ) – 400 ORE

AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE
Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Sant’ Elpidio a Mare (FM) 1006249 – Civitanova Marche (MC) 1007171

COSTO
GRATIS attraverso Voucher

MISURE ACC. INCETIVI
RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE.
SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso Aiuto cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.

DESTINATARI E REQUISITI
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria.
In particolare si richiede:
– Per l’utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
– Assolvimento dell’obbligo scolastico
– Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE  http://www.marcheformazione.it/richiedi-voucher-gratuiti/
MARCHEFORMAZIONE S.R.L.S.
Via L. Da Vinci N.345 Cap. 63811 Sant’Elpidio a Mare (FM)

TITOLO RILASCIATO
Verrà rilasciato un’attestato di QUALIFICA di 1° Livello a coloro che abbiano superato l’esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un’attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE
GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE
HACCP 8 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE
CRITERI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE
CRITERI DI QUALITA’ PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE
I CRITERI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE
CRITERI DI QUALITA’ DEL VINO 2 ORE
PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE
ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE
SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE
CUCINA GOURMET 36 ORE
SUSHI E TEMPURA 28 ORE
STAGE 120 ORE
ESAME FINALE 12 ORE

DURATA E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO
Il corso ha una durata di 400 ore con i seguenti orari:
8:30/12:30 L-M-M-G-V e/o 14:00/18:00 L-M-M-G-V

SEDE DEL CORSO
Sant’Elpidio a Mare (FM) in Via L.Da Vinci n. 345 e/o Civitanova Marche (MC)

 

Sei interessato ad altri corsi? Faccelo sapere.

Interesse a corsi:

Modellista calzaturemodellista borseWebCucinaMeccanicaLingua esteraPasticceriaBarmanPizzeria

Altro

* campi obbligatori

Acconsente ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del D. L.gs. n. 196/2003, con la sottoscrizione del presente modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa sul trattamento dei dati .

Curriculum is empty
Free
View cart