CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) – 600 ORE

Free
View cart
CUOCO CAPOPARTITA (CHEF DELLA CUCINA INTERNAZIONALE) – 600 ORE

AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE
Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Sant’ Elpidio a Mare (FM) 1006252 – Civitanova Marche (MC) 1007173

COSTO
GRATIS attraverso Voucher

MISURE ACC. INCETIVI
RIMBORSO FORFETTARIO DI 800€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.
Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve esperienza nell’ambito ristorativo, o provenienti da studi e professioni attinenti e dimostrabili.

DESTINATARI E REQUISITI
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
– Per l’utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
Essendo un corso di specializzazionefinalizzato all’apprendimento di conoscenze e all’acquisizione di capacità ulteriori, gli allievi devono essere in possesso dei seguenti requisiti per l’accesso all’azione formativa:
– Qualifica professionale di 1° e 2° livello ed una esperienza lavorativa di almeno 4 mesi nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
– esperienza lavorativa di almeno 3 anni nel settore in cui si innesta la specializzazione, OPPURE
– diploma di scuola medi superiore o laurea attinenti al settore in cui si innesta la specializzazione.
Per gli allievi stranieri si richiede il regolare permesso/carta di soggiorno e saranno sottoposti ad un test per verificare il grado di conoscenza della lingua italiana ai fini dell’ammissione all’azione formativa.

MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE  http://www.marcheformazione.it/richiedi-voucher-gratuiti/
MARCHEFORMAZIONE S.R.L.S.
Via L. Da Vinci N.345 Cap. 63811 Sant’Elpidio a Mare (FM)

TITOLO RILASCIATO
Verrà rilasciato un’attestato di SPECIALIZZAZIONE a coloro che abbiano superato l’esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un’attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
ORIENTAMENTO INIZIALE, ACCOGLIENZA E BILANCIO DELLE COMPETENZE 4 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 8 ORE
PIATTI TIPICI E SPECIALITA’ ITALIANE 102 ORE
CUCINA VEGANA E VEGETARIANA 64 ORE
CUCINA INTERNAZIONELE 104 ORE
CAKE DESIGN 48 ORE
STAGE 240 ORE
ESAME FINALE12 ORE

DURATA E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO
Il corso ha una durata di 600 ore con i seguenti orari:
8:30/12:30 L-M-M-G-V e/o 14:00/18:00 L-M-M-G-V

SEDE DEL CORSO
Sant’Elpidio a Mare (FM) in Via L.Da Vinci n. 345 e/o Civitanova Marche (MC)

 

Sei interessato ad altri corsi? Faccelo sapere.

Interesse a corsi:

Modellista calzaturemodellista borseWebCucinaMeccanicaLingua esteraPasticceriaBarmanPizzeria

Altro

* campi obbligatori

Acconsente ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del D. L.gs. n. 196/2003, con la sottoscrizione del presente modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa sul trattamento dei dati .

Curriculum is empty
Free
View cart