PIZZERIA (Pizze, Pane, Focacce e Torte salate) – 100 ORE

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PIZZERIA (Pizze, Pane, Focacce e Torte salate) – 100 ORE

AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE
Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice:Sant’ Elpidio a Mare (FM) 1002889 – Civitanova Marche (MC) 1007168

COSTO
GRATIS attraverso Voucher

MISURE ACC. INCETIVI
Nessun incentivo

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso si prefigge l’insegnamento attraverso lo svolgimento di lezioni teoriche e pratiche, con l’utilizzo di prodotti e materie prime utilizzati a livello internazionale e a km zero e gourmet.
Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerá le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso il lievito naturale e non, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare.

DESTINATARI E REQUISITI
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria.
In particolare si richiede:
– Per l’utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
– Assolvimento dell’obbligo scolastico
– Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE  http://www.marcheformazione.it/richiedi-voucher-gratuiti/
MARCHEFORMAZIONE S.R.L.S.
Via L. Da Vinci N.345 Cap. 63811 Sant’Elpidio a Mare (FM)

TITOLO RILASCIATO
Verrà rilasciato un’attestato di frequenza a coloro che abbiano partecipato al 75% del monte ore corso valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un’attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO 2 ORE
LE MATERIE PRIME DI BASE 8 ORE
LA FASE DELL’IMPASTO, DELLA LIEVITAZIONE E DELLA STESURA 24 ORE
LA FASE DELLA FARCITURA E DELLA COTTURA 40 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURE E CERTIFICAZIONI 2 ORE
SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO 8 ORE
L’AGRICOLTURA BIOLOGICA 8 ORE

SELEZIONI
Ordine di arrivo delle domande complete di ogni documento, in caso contrario non verrà considerata valida.

DURATA E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO
Il corso ha una durata di 100 ore con i seguenti orari:
19:00/22:00 due volte alla settimana e/o 8:30/12:30 L-M-M-G-V e/o 14:00/18:00 L-M-M-G-V

SEDE DEL CORSO
Sant’Elpidio a Mare (FM) in Via L.Da Vinci n. 345 e/o Civitanova Marche (MC)

 

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Interesse a corsi:

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