Corso professionale da Pizzaiolo -100 ore – Civitanova Marche (MC) – MAX 8 ALLIEVI

€ 890.00
View cart
Corso professionale da Pizzaiolo -100 ore – Civitanova Marche (MC) – MAX 8 ALLIEVI

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER

PIZZERIA (Pizze, Pane, Focacce e Torte salate)

Autorizzato – L.R. n. 16/1990, art. 10 – Regione Marche – Decreto Numero atto: 459/IFD Del: 31/08/2017

Scadenza iscrizioni 5 Ottobre 2018 – avvio 5 Novembre 2018

1 mese di lezioni per un totale di 100 Ore

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso ha l’obiettivo di formare e dare delle conoscenze che possano aumentare la professionalità agli allievi nell’arte della pizza, del pane e dei suoi derivati affinchè possano inserirsi facilmente nel settore della ristorazione commerciale e al minuto.
DESTINATARI E REQUISITI

RISERVETO AD 8 ALLIEVI. Possono partecipare al corso cittadini italiani, comunitari ed extra comunitari che hanno assolto l’obbligo scolastico. I cittadini stranieri saranno sottoposti a test per valutare il grado di comprensione della lingua italiana e dovranno essere in regola con le normativa relative al permesso di soggiorno.

SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
  • ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO – 2 ore

  • LE MATERIE PRIME DI BASE – 8 ore

  • LA FASE DELL’IMPASTO, DELLA LIEVITAZIONE E DELLA STESURA – 24 ore
  • LA FASE DELLA FARCITURA E DELLA COTTURA – 40 ore
  • HACCP – 8 ore
  • ETICHETTATURE E CERTIFICAZIONI – 2 ore
  • SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO – 8 ore
  • L’AGRICOLTURA BIOLOGICA – 8 ore
PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE

La domanda di Iscrizione al corso dovrà essere redatta su apposito modulo B09 (richiesta all’indirizzo info@marcheformazione.it ) con allegato Copia del documento d’Identità

Il tutto dovrà essere consegnata via email o a mano presso MARCHEFORMAZIONE – 63811 – Casette D’Ete Comune di Sant’Elpidio a Mare – Via L. Da Vinci, N. 345. entro il 05/10/2018

DOCENTE

FRANCESCO GENCHI           https://www.facebook.com/profile.php?id=1378433320

DURATA E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

Il corso della durata di 100 ore – i lunedi dalle 9:00 alle 17:00

PREZZO
PREZZO LISTINO 1000,00 € – SCONTATO 890,00 € – TUTTO INCLUSO – ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DA PIZZAIOLO E DISPENSE
SELEZIONI

Ordine di arrivo delle domande di partecipazione

TITOLO RILASCIATO

A coloro che avranno frequentato almeno il 75% delle ore del corso, sarà rilasciato l’Attestato di Frequenza ai sensi della L.R. 31/1998 – PIZZERIA (Pizze, Pane, Focacce e Torte salate)

PER INFORMAZIONI

MARCHEFORMAZIONE – – 63811 – Casette D’Ete Comune di Sant’Elpidio a Mare – Via L. Da Vinci, N. 345. – Tel. 0734.863027 – info@marcheformazione.itwww.marcheformazione.it

Sant’ Elpidio a Mare li 04/06/2018

www.regione.marche.it

 

  • FRANCESCO GENCHI

    • No items in this section
€ 890.00
View cart