Corso professionale da Pizzaiolo

€ 500.00
View cart
Corso professionale da Pizzaiolo

ULTIMI POSTI DISPONIBILI!!!

Sono aperte le iscrizioni:

4a/2017 – Edizione 9 Ottobre – Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 22:00

1a/2018 – Edizione 22 Gennaio – Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 22:00

2a/2018 – Edizione 2 Aprile – Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 22:00

PIZZA AL PIATTO E SU TEGLIA

Pizzaiolo per professione! corso di formazione serale di primo livello organizzato da Target della durata di 40 ore.
Il corso ha come docente il pizzaiolo Francesco Genchi e/o Gianni Scarponi e si pone l’obiettivo di fornire tutte le tecniche e le conoscenze necessarie per preparare in completa autonomia pizze al piatto e in teglia.

La parte teorica del corso si concentra invece sull’apprendimento delle nozioni fondamentali legate all’utilizzo e all’impiego delle principali materie prime, per poi passare a esercitazioni pratiche con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore.

NUMERO DI PARTECIPANTI: 10.
COSTO: 500€ rateizzabile.

SEDE DI SVOLGIMENTO: Casette D’Ete – Sant’Elpidio a Mare (FM).
PREREQUISITI: Non è richiesta nessuna specifica competenza.

Puoi scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccando qui.

€ 500.00
View cart